HOME  >  新着情報  >  【受賞】情報画像学科 黒岩・堀内研究室がMicrosoft Innovation Award 2014 優秀賞を受賞しました!

2014年09月30日掲載

情報画像学科 黒岩眞吾・堀内靖雄研究室(※融合科学研究科知能情報コース所属)は、みずほ情報総研と共同で行っている『Kinect for Windowsによる手話認識』の研究開発により、ソフトウェアによるイノベーションをキーワードに、革新的なアイデア・プロダクトを表彰するアワード“Microsoft Innovation Award 2014”において、 優秀賞を受賞しました!